音乐系学生党员倡议签名“我为评估做贡献”
作者: 发布时间: 2009-03-09 访问次数: 168

 

           3月4日下午,音乐系学生党支部围绕学院迎接本科教学评估进行了政治理论学习,并组织了关于“我为评估做贡献”的倡议签名活动。
        此次学习在学生党支部书记陈艳老师的带领下进行,学习内容围绕我院迎接本科教学评估内容展开,突出强调了学生党员在平时的生活学习中如何更好的发挥先锋模范带头作用。学生党员是学生中的先进优秀的代表,他们的一言一行都被其他学生所关注,所以学生党员要时时刻刻的牢记自己是一名光荣的党员,任何事情都要以一名党员的标准要求自已。为了促进我院教学评估的顺利进行,学生党员要更加努力的学习,从而更好的带动学风建设。
       学习结束后,学生党员组织了倡议签名活动,他们纷纷在倡议书上庄严的签下了自己的名字,表示一定会把倡议书的内容体现在自己平时的生活学习上。此次倡议也得到了系里老师和其他同学的一致好评和高度赞扬。