院党委书记余在岁为音乐系党员培训班作专题报告
作者: 发布时间: 2007-11-12 访问次数: 93

1121晚七点半,艺术楼多媒体教室座无虚席,滁州学院院党委书记余在岁为音乐系第三期入党积极分子培训班成员作学习党的十七大精神专题报告。音乐系党总支书记李道琳、学生党支部书记房燕、音乐系师生党员代表以及全体入党积极分子成员参加了学习,报告由音乐系党总支书记李道琳主持。

余书记在报告中,首先带领大家回顾了建党86周年以来,我党所取得的成绩,总结了改革开放近30年来所获得的经验和教训。接下来,余书记围绕对党的十七大报告的理解,为所有学员作了详细的讲解。余书记强调,我们要高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持解放思想、改革开放,为夺取全面建成社会主义小康社会的新胜利而努力。

最后,余书记对所有学员提出了殷切的希望,并表达了对音乐系的美好祝愿。报告在学员的热烈掌声中圆满结束。